Mini burritos de chuleta con Queso Doble Crema




Mini burritos de chuleta con Queso Doble Crema

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. chuleta ahumada

150 gr. Queso Crema Esmeralda

4 pzas. tortillas de harina

100 gr. frijoles refritos

Guacamole

- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos pequeños, reserva.

- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.

- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la otra Queso Crema.

- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.





INGREDIENTES

4 personas

400 gr. chuleta ahumada

300 gr. Queso Crema Esmeralda

8 pzas. tortillas de harina

200 gr. frijoles refritos

Guacamole

- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos pequeños, reserva.

- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.

- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la otra Queso Crema.

- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. chuleta ahumada

450 gr. Queso Crema Esmeralda

12 pzas. tortillas de harina

300 gr. frijoles refritos

Guacamole

- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos pequeños, reserva.

- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.

- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la otra Queso Crema.

- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.





INGREDIENTES

8 personas


- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.

- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos pequeños, reserva.

- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.

- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la otra Queso Crema.

- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo