Macarrones con Queso




Macarrones con Queso

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. macarrones 

1 paquete de Queso Tipo Americano ESMERALDA

1 huevos

50 ml. leche

Sal y pimienta

- Precalienta el horno a 180º C.

- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.

- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.

- Bate en un tazón los huevos y la leche.

- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.

- Mete al horno por 30 minutos.

- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.





INGREDIENTES

4 personas

400 gr. macarrones 

1 paquete de Queso Tipo Americano ESMERALDA

2 huevos

100 ml. leche

Sal y pimienta

- Precalienta el horno a 180º C.

- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.

- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.

- Bate en un tazón los huevos y la leche.

- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.

- Mete al horno por 30 minutos.

- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. macarrones 

2 paquetes de Queso Tipo Americano ESMERALDA

3 huevos

150 ml. leche

Sal y pimienta

- Precalienta el horno a 180º C.

- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.

- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.

- Bate en un tazón los huevos y la leche.

- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.

- Mete al horno por 30 minutos.

- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.





INGREDIENTES

8 personas


- Precalienta el horno a 180º C.

- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.

- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.

- Bate en un tazón los huevos y la leche.

- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.

- Mete al horno por 30 minutos.

- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Gelatina de Queso Crema con frutos rojos


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Calabazas rellenas de Queso Panela