Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca




Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca

INGREDIENTES

2 personas

12 láminas de lasaña

Pechuga de pollo desmenuzado

1 taza de Crema Ácida Esmeralda

4 huevos ligeramente batidos

1 cucharada de perejil finamente picado

1/4 de barrita de mantequilla

200 g de Queso Oaxaca Esmeralda

Sal y pimienta al gusto


Para la salsa poblana

3 chiles poblanos asados, pelados y desvenados

1/2 taza de caldo de pollo

1 taza de Crema Ácida Esmeralda

Sal y pimienta al gusto


En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el pollo y cocina hasta por unos minutos mientras vas sazonando con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.


En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.


Licúa los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego; reserva.


En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el Queso Oaxaca Esmeralda y baña con la mitad de la salsa poblana.

Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve bañando con más salsa poblana.





INGREDIENTES

4 personas


En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el pollo y cocina hasta por unos minutos mientras vas sazonando con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.


En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.


Licúa los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego; reserva.


En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el Queso Oaxaca Esmeralda y baña con la mitad de la salsa poblana.

Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve bañando con más salsa poblana.





INGREDIENTES

6 personas


En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el pollo y cocina hasta por unos minutos mientras vas sazonando con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.


En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.


Licúa los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego; reserva.


En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el Queso Oaxaca Esmeralda y baña con la mitad de la salsa poblana.

Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve bañando con más salsa poblana.





INGREDIENTES

8 personas


En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el pollo y cocina hasta por unos minutos mientras vas sazonando con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.


En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.


Licúa los chiles con el caldo y la crema para obtener una mezcla homogénea; cuélala en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, retira del fuego; reserva.


En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el Queso Oaxaca Esmeralda y baña con la mitad de la salsa poblana.

Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve bañando con más salsa poblana.









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