Lasaña de Carne y Queso Manchego




Lasaña de Carne y Queso Manchego

INGREDIENTES

2 personas

4 laminas de pasta para lasaña

250 gr. carne molida

1 pza. zanahoria rallada

1/4 pza. cebolla

1 pzas. ajo

1/4 caldo de pollo

250 gr. Queso Manchego Esmeralda

½ taza. jitomate picado

Aceite de olivo

 

- Coloca las laminas de pasta en agua hirviendo por 5 minutos, reserva.

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y dora ligeramente los ajos sin dejar que se quemen.

- Agrega la cebolla y cuando se torne blanca añade la zanahoria rallada.

- Saltea unos minutos y posteriormente vierte la carne y el jitomate.

- Deja que se cocine por unos minutos y cuando comience a secarse añade el vino tinto.

-  Baja el fuego al mínimo y deja la preparación por 40 minutos, remueve constantemente.

- En un refractario comienza a armar la lasaña agregando una capa de la preparación anterior, una capa de láminas de pasta y una capa de Queso Manchego.

- Repite la operación hasta acabar con los ingredientes.

- Coloca una última capa de Queso Manchego y mete al horno por 180ºC durante 20 minutos.

- Sirve caliente agregando una cucharada de Crema Ácida.





INGREDIENTES

4 personas

6 laminas de pasta para lasaña

400 gr. carne molida

1 pza. zanahoria rallada

½ pza. cebolla

1 pzas. ajo

1/4 tza. caldo de pollo

350 gr. Queso Manchego Esmeralda

1 taza. jitomate picado

Aceite de olivo

 

- Coloca las laminas de pasta en agua hirviendo por 5 minutos, reserva.

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y dora ligeramente los ajos sin dejar que se quemen.

- Agrega la cebolla y cuando se torne blanca añade la zanahoria rallada.

- Saltea unos minutos y posteriormente vierte la carne y el jitomate.

- Deja que se cocine por unos minutos y cuando comience a secarse añade el vino tinto.

-  Baja el fuego al mínimo y deja la preparación por 40 minutos, remueve constantemente.

- En un refractario comienza a armar la lasaña agregando una capa de la preparación anterior, una capa de láminas de pasta y una capa de Queso Manchego.

- Repite la operación hasta acabar con los ingredientes.

- Coloca una última capa de Queso Manchego y mete al horno por 180ºC durante 20 minutos.

- Sirve caliente agregando una cucharada de Crema Ácida.





INGREDIENTES

6 personas

9 laminas de pasta para lasaña

500 gr. carne molida

1 pza. zanahoria rallada

½ pza. cebolla

2 pzas. ajo

½ caldo de pollo

500gr. Queso Manchego Esmeralda

1 ½ taza. jitomate picado

Aceite de olivo

 

- Coloca las laminas de pasta en agua hirviendo por 5 minutos, reserva.

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y dora ligeramente los ajos sin dejar que se quemen.

- Agrega la cebolla y cuando se torne blanca añade la zanahoria rallada.

- Saltea unos minutos y posteriormente vierte la carne y el jitomate.

- Deja que se cocine por unos minutos y cuando comience a secarse añade el vino tinto.

-  Baja el fuego al mínimo y deja la preparación por 40 minutos, remueve constantemente.

- En un refractario comienza a armar la lasaña agregando una capa de la preparación anterior, una capa de láminas de pasta y una capa de Queso Manchego.

- Repite la operación hasta acabar con los ingredientes.

- Coloca una última capa de Queso Manchego y mete al horno por 180ºC durante 20 minutos.

- Sirve caliente agregando una cucharada de Crema Ácida.





INGREDIENTES

8 personas


- Coloca las laminas de pasta en agua hirviendo por 5 minutos, reserva.

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y dora ligeramente los ajos sin dejar que se quemen.

- Agrega la cebolla y cuando se torne blanca añade la zanahoria rallada.

- Saltea unos minutos y posteriormente vierte la carne y el jitomate.

- Deja que se cocine por unos minutos y cuando comience a secarse añade el vino tinto.

-  Baja el fuego al mínimo y deja la preparación por 40 minutos, remueve constantemente.

- En un refractario comienza a armar la lasaña agregando una capa de la preparación anterior, una capa de láminas de pasta y una capa de Queso Manchego.

- Repite la operación hasta acabar con los ingredientes.

- Coloca una última capa de Queso Manchego y mete al horno por 180ºC durante 20 minutos.

- Sirve caliente agregando una cucharada de Crema Ácida.









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