Huarache con Queso Adobera




Huarache con Queso Adobera

INGREDIENTES

2 personas

500g de bistec de res

500g de masa para tortillas

1 taza de frijoles refritos

250g de Queso Adobera Esmeralda

1 cebolla blanca grande

Manteca de cerdo

1/2 taza de cilantro picado

1 taza de salsa roja

-Formar bolas de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.

-Agregar cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.

-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.

-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.

TIP: Puedes agregar chorizo y nopales. 





INGREDIENTES

4 personas

1kg de bistec de res

1kg de masa para tortillas

2 tazas de frijoles refritos

500g de Queso Adobera Esmeralda

2 cebollas blancas grandes

Manteca de cerdo

1 taza de cilantro picado

2 tazas de salsa roja

-Formar bolas de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.

-Agregar cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.

-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.

-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.

TIP: Puedes agregar chorizo y nopales. 





INGREDIENTES

6 personas

1.5kg de bistec de res

1.5kg de masa para tortillas

3 tazas de frijoles refritos

750g de Queso Adobera Esmeralda

3 cebollas blancas grandes

Manteca de cerdo

1 y media taza de cilantro picado

3 tazas de salsa roja

-Formar bolas de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.

-Agregar cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.

-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.

-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.

TIP: Puedes agregar chorizo y nopales. 





INGREDIENTES

8 personas

2kg de bistec de res

2kg de masa para tortillas

4 tazas de frijoles refritos

1kg de Queso Adobera Esmeralda

4 cebollas blancas grandes

Manteca de cerdo

2 tazas de cilantro picado

4 tazas de salsa roja

-Formar bolas de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.

-Agregar cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.

-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.

-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.

TIP: Puedes agregar chorizo y nopales. 









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