Gelatina de Queso Crema con frutos rojos




Gelatina de Queso Crema con frutos rojos

INGREDIENTES

2 personas

15 g de grenetina en polvo
2 tazas de Queso Crema Esmeralda
100 g de azúcar glass
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de crema para batir

Frutos rojos al gusto


Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.


Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.



Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.


Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.


Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.





INGREDIENTES

4 personas


Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.


Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.



Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.


Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.


Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.





INGREDIENTES

6 personas


Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.


Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.



Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.


Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.


Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.





INGREDIENTES

8 personas


Hidrata la grenetina en un poco de agua y coloca en el microondas durante 30 segundos hasta que funda.


Coloca el Queso Crema en un tazón y bate con el azúcar glas y la esencia de vainilla.



Cuando todo se encuentre incorporado, vierte la grenetina y bate de manera generosa para que no forme grumos.


Con una espátula coloca la crema batida de manera envolvente y vierte esta preparación en moldes individuales.


Refrigera hasta que cuaje y decora con frutos rojos.









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