Fundido de Queso con chistorra y chile poblano




Fundido de Queso con chistorra y chile poblano

INGREDIENTES

2 personas

1 chile poblano

4 rebanadas de Queso Procesado ESMERALDA

100 gr. chistorra

1/2 cebolla

Tortillas de harina

Salsa casera


- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable, envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.
Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Corta en tiras delgadas y reserva.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla cortada en julianas y añade las rajas de poblano.

- Cuando estén cocidas, agrega por encima el Queso Procesado y deja gratinar.

- Fríe la chistorra en un sartén muy caliente y cuando se encuentre completamente cocida agrega a la preparación anterior. 

- Sirve acompañado de unas tortillas de harina y una salsa casera. 






INGREDIENTES

4 personas

2 chile poblano

6 rebanadas de Queso Procesado ESMERALDA

200 gr. de chistorra

1/2 cebolla

Tortillas de harina

Salsa casera


- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable, envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.
Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Corta en tiras delgadas y reserva.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla cortada en julianas y añade las rajas de poblano.

- Cuando estén cocidas, agrega por encima el Queso Procesado y deja gratinar.

- Fríe la chistorra en un sartén muy caliente y cuando se encuentre completamente cocida agrega a la preparación anterior. 

- Sirve acompañado de unas tortillas de harina y una salsa casera. 






INGREDIENTES

6 personas

3 chile poblano

8 rebanadas de Queso Procesado ESMERALDA

300 gr. chistorra

1 cebolla

Tortillas de harina

Salsa casera


- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable, envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.
Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Corta en tiras delgadas y reserva.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla cortada en julianas y añade las rajas de poblano.

- Cuando estén cocidas, agrega por encima el Queso Procesado y deja gratinar.

- Fríe la chistorra en un sartén muy caliente y cuando se encuentre completamente cocida agrega a la preparación anterior. 

- Sirve acompañado de unas tortillas de harina y una salsa casera. 






INGREDIENTES

8 personas


- Sobre una hornilla tatema los chiles poblanos e inmediatamente colócalos en una bolsa resellable, envuelve con un paño húmedo durante media hora. 

- Pasado el tiempo sumerge los chiles en agua fría y retira la membrana negra.
Enjuaga y desvena perfectamente los chiles.

- Corta en tiras delgadas y reserva.

- Acitrona en un sartén caliente la cebolla cortada en julianas y añade las rajas de poblano.

- Cuando estén cocidas, agrega por encima el Queso Procesado y deja gratinar.

- Fríe la chistorra en un sartén muy caliente y cuando se encuentre completamente cocida agrega a la preparación anterior. 

- Sirve acompañado de unas tortillas de harina y una salsa casera. 










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