Fritura de Queso Oaxaca con papa




Fritura de Queso Oaxaca con papa

INGREDIENTES

2 personas

1 papa

200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

Aceite de olivo

1 lata chiles chipotles 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- Lava y pela las papas.

- Cuece ligeramente las papas en agua con sal, asegúrate que queden firmes.

- Con ayuda de un cortador, ralla las papas en tiras delgadas y finas.

- Calienta un sartén y añade una cucharada de aceite de olivo.

- Mide una porción de papa y fríe por ambos lados hasta que tomen un color dorado. 

- Añade el queso hasta derretir y posteriormente voltea para formar una costra.

- Sirve caliente y acompaña con chiles chipotles al gusto.





INGREDIENTES

4 personas

2 papas 

400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

Aceite de olivo

1 lata chiles chipotles 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- Lava y pela las papas.

- Cuece ligeramente las papas en agua con sal, asegúrate que queden firmes.

- Con ayuda de un cortador, ralla las papas en tiras delgadas y finas.

- Calienta un sartén y añade una cucharada de aceite de olivo.

- Mide una porción de papa y fríe por ambos lados hasta que tomen un color dorado. 

- Añade el queso hasta derretir y posteriormente voltea para formar una costra.

- Sirve caliente y acompaña con chiles chipotles al gusto.





INGREDIENTES

6 personas

3 papas 

600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

Aceite de olivo

1 lata chiles chipotles 

- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- Lava y pela las papas.

- Cuece ligeramente las papas en agua con sal, asegúrate que queden firmes.

- Con ayuda de un cortador, ralla las papas en tiras delgadas y finas.

- Calienta un sartén y añade una cucharada de aceite de olivo.

- Mide una porción de papa y fríe por ambos lados hasta que tomen un color dorado. 

- Añade el queso hasta derretir y posteriormente voltea para formar una costra.

- Sirve caliente y acompaña con chiles chipotles al gusto.





INGREDIENTES

8 personas


- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.

- Lava y pela las papas.

- Cuece ligeramente las papas en agua con sal, asegúrate que queden firmes.

- Con ayuda de un cortador, ralla las papas en tiras delgadas y finas.

- Calienta un sartén y añade una cucharada de aceite de olivo.

- Mide una porción de papa y fríe por ambos lados hasta que tomen un color dorado. 

- Añade el queso hasta derretir y posteriormente voltea para formar una costra.

- Sirve caliente y acompaña con chiles chipotles al gusto.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Gelatina de Queso Crema con frutos rojos


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Calabazas rellenas de Queso Panela