Espinacas a la Crema




Espinacas a la Crema

INGREDIENTES

2 personas

1 manojo de espinacas

200 gr. Queso Crema ESMERALDA

150 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

1/4 cebolla

Aceite de olivo

Sal y pimienta

- Lava y desinfecta las espinacas, escurre perfectamente el exceso de agua. 

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y agrega las cebollas cortadas en julianas. 

- Cuando comiencen a tornarse blancas, añade las espinacas y deja cocinar por 15 minutos o hasta que las espinaca estén cocidas perfectamente. 

- Sazona con sal y pimienta. 

- Retira del fuego y deja reposar por un par de minutos. 

- Añade la Crema Ácida y el Queso Crema a la preparación anterior. 

- Revuelve de manera generosa y sirve acompañado de unas tostadas.






INGREDIENTES

4 personas

2 manojos de espinacas

300 gr. Queso Crema ESMERALDA

200 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

1/2 cebolla

Aceite de olivo

Sal y pimienta

- Lava y desinfecta las espinacas, escurre perfectamente el exceso de agua. 

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y agrega las cebollas cortadas en julianas. 

- Cuando comiencen a tornarse blancas, añade las espinacas y deja cocinar por 15 minutos o hasta que las espinaca estén cocidas perfectamente. 

- Sazona con sal y pimienta. 

- Retira del fuego y deja reposar por un par de minutos. 

- Añade la Crema Ácida y el Queso Crema a la preparación anterior. 

- Revuelve de manera generosa y sirve acompañado de unas tostadas.






INGREDIENTES

6 personas

3 manojos de espinacas

400 gr. Queso Crema ESMERALDA

300 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

1 cebolla

Aceite de olivo

Sal y pimienta

- Lava y desinfecta las espinacas, escurre perfectamente el exceso de agua. 

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y agrega las cebollas cortadas en julianas. 

- Cuando comiencen a tornarse blancas, añade las espinacas y deja cocinar por 15 minutos o hasta que las espinaca estén cocidas perfectamente. 

- Sazona con sal y pimienta. 

- Retira del fuego y deja reposar por un par de minutos. 

- Añade la Crema Ácida y el Queso Crema a la preparación anterior. 

- Revuelve de manera generosa y sirve acompañado de unas tostadas.






INGREDIENTES

8 personas


- Lava y desinfecta las espinacas, escurre perfectamente el exceso de agua. 

- En un sartén caliente coloca un chorrito de aceite de olivo y agrega las cebollas cortadas en julianas. 

- Cuando comiencen a tornarse blancas, añade las espinacas y deja cocinar por 15 minutos o hasta que las espinaca estén cocidas perfectamente. 

- Sazona con sal y pimienta. 

- Retira del fuego y deja reposar por un par de minutos. 

- Añade la Crema Ácida y el Queso Crema a la preparación anterior. 

- Revuelve de manera generosa y sirve acompañado de unas tostadas.










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