Ensalada de fusilli con Queso Panela




Ensalada de fusilli con Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

500 g de fusilli

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

150 g de tomates cherry

175 g de aceitunas negras

1 diente de ajo picado finamente

Sal y pimienta

Queso Panela Esmeralda en cubitos

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.


Corta los pimientos en cuadritos de 2 cm, rebana los tomates por la mitad y pica finamente el ajo.


En una sartén dora el ajo y cuando despida su aroma, los pimientos.


Añade la pasta, previamente escurrida, mezcla todo, salpimenta y sirve con el Queso Panela Esmeralda.





INGREDIENTES

4 personas


Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.


Corta los pimientos en cuadritos de 2 cm, rebana los tomates por la mitad y pica finamente el ajo.


En una sartén dora el ajo y cuando despida su aroma, los pimientos.


Añade la pasta, previamente escurrida, mezcla todo, salpimenta y sirve con el Queso Panela Esmeralda.





INGREDIENTES

6 personas


Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.


Corta los pimientos en cuadritos de 2 cm, rebana los tomates por la mitad y pica finamente el ajo.


En una sartén dora el ajo y cuando despida su aroma, los pimientos.


Añade la pasta, previamente escurrida, mezcla todo, salpimenta y sirve con el Queso Panela Esmeralda.





INGREDIENTES

8 personas


Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.


Corta los pimientos en cuadritos de 2 cm, rebana los tomates por la mitad y pica finamente el ajo.


En una sartén dora el ajo y cuando despida su aroma, los pimientos.


Añade la pasta, previamente escurrida, mezcla todo, salpimenta y sirve con el Queso Panela Esmeralda.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Ensalada Mexicana con Queso Manchego