6 tortillas
1 taza de frijoles bayos refritos
100 g de Crema ESMERALDA
150 g Queso Panela ESMERALDA
100 g de chorizo
1 cebolla
- Licuar los frijoles junto con la crema.
- Freír el chorizo.
- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.
- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.
- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.
12 tortillas
2 tazas de frijoles bayos refritos
200 g de Crema ESMERALDA
300 g Queso Panela ESMERALDA
200 g de chorizo
2 cebollas
- Licuar los frijoles junto con la crema.
- Freír el chorizo.
- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.
- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.
- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.
18 tortillas
3 tazas de frijoles bayos refritos
300 g de Crema ESMERALDA
450 g Queso Panela ESMERALDA
300 g de chorizo
3 cebollas
- Licuar los frijoles junto con la crema.
- Freír el chorizo.
- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.
- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.
- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.
24 tortillas
4 tazas de frijoles bayos refritos
400 g de Crema ESMERALDA
600 g Queso Panela ESMERALDA
400 g de chorizo
4 cebollas
- Licuar los frijoles junto con la crema.
- Freír el chorizo.
- Sofreír las tortillas y rellenar con el Queso Panela Esmeralda y el chorizo.
- Calentar la salsa de frijoles y bañar las tortillas calientes con la salsa.
- Agregar el Queso Panela, la Crema y rodajas de cebolla.