Enchiladas de Panela




Enchiladas de Panela

INGREDIENTES

2 personas

6 tortillas de maíz

300 gr. Queso Panela ESMERALDA

200 gr. tomate

4 hojas de epazote

½ cebolla

150 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

Aceite para freír

- Licúa un pedazo de cebolla con los tomates y coloca la preparación en una cacerola grande.

- Cuando hierva sazona con un poco de sal y agrega epazote, reserva. 

- En un sartén, calienta el aceite y comienza a freír las tortillas, retira el exceso con unas toallas absorbentes. 

- Con las tortillas fritas comienza a formar las enchiladas, rellena con el Queso Panela previamente cortado en tiras.

- Sirve en un plato y añade por encima salsa verde, cebolla, Crema Ácida y Queso Panela en trozos. 






INGREDIENTES

4 personas

8 tortillas de maíz

500 gr. Queso Panela ESMERALDA

300 gr. tomate

4 hojas de epazote

½ cebolla

250 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

Aceite para freír

- Licúa un pedazo de cebolla con los tomates y coloca la preparación en una cacerola grande.

- Cuando hierva sazona con un poco de sal y agrega epazote, reserva. 

- En un sartén, calienta el aceite y comienza a freír las tortillas, retira el exceso con unas toallas absorbentes. 

- Con las tortillas fritas comienza a formar las enchiladas, rellena con el Queso Panela previamente cortado en tiras.

- Sirve en un plato y añade por encima salsa verde, cebolla, Crema Ácida y Queso Panela en trozos. 






INGREDIENTES

6 personas

12 tortillas de maíz

600 gr. Queso Panela ESMERALDA

500 gr. tomate

4 hojas de epazote

½ cebolla

350 ml. Crema Acidificada ESMERALDA

Aceite para freír

- Licúa un pedazo de cebolla con los tomates y coloca la preparación en una cacerola grande.

- Cuando hierva sazona con un poco de sal y agrega epazote, reserva. 

- En un sartén, calienta el aceite y comienza a freír las tortillas, retira el exceso con unas toallas absorbentes. 

- Con las tortillas fritas comienza a formar las enchiladas, rellena con el Queso Panela previamente cortado en tiras.

- Sirve en un plato y añade por encima salsa verde, cebolla, Crema Ácida y Queso Panela en trozos. 






INGREDIENTES

8 personas


- Licúa un pedazo de cebolla con los tomates y coloca la preparación en una cacerola grande.

- Cuando hierva sazona con un poco de sal y agrega epazote, reserva. 

- En un sartén, calienta el aceite y comienza a freír las tortillas, retira el exceso con unas toallas absorbentes. 

- Con las tortillas fritas comienza a formar las enchiladas, rellena con el Queso Panela previamente cortado en tiras.

- Sirve en un plato y añade por encima salsa verde, cebolla, Crema Ácida y Queso Panela en trozos. 










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