Emparedado de tinga con Manchego




Emparedado de tinga con Manchego

INGREDIENTES

2 personas

4 pzas. pan de caja

200 gr. pechuga de pollo

100 gr. de Queso Manchego Esmeralda

200 ml. puré de tomate 

½ pza. cebolla

1 hojas de laurel

Lechuga       

Chile chipotle

En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre el agua y deja enfriar.

Deshebra la pechuga de pollo y reserva.

Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.

Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de tomate, el laurel y el pollo deshebrado.

Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se haya reducido, apaga y reserva.

Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore ligeramente.

Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.

Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile chipotle.





INGREDIENTES

4 personas

8 pzas. pan de caja

400 gr. pechuga de pollo

200 gr. de Queso Manchego Esmeralda

400 ml. puré de tomate 

½ pza. cebolla

2 hojas de laurel

Lechuga       

Chile chipotle

En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre el agua y deja enfriar.

Deshebra la pechuga de pollo y reserva.

Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.

Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de tomate, el laurel y el pollo deshebrado.

Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se haya reducido, apaga y reserva.

Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore ligeramente.

Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.

Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile chipotle.





INGREDIENTES

6 personas

14 pzas. pan de caja

600 gr. pechuga de pollo

300 gr. de Queso Manchego Esmeralda

600 ml. puré de tomate 

1 pza. cebolla

3 hojas de laurel

Lechuga       

Chile chipotle

En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre el agua y deja enfriar.

Deshebra la pechuga de pollo y reserva.

Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.

Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de tomate, el laurel y el pollo deshebrado.

Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se haya reducido, apaga y reserva.

Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore ligeramente.

Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.

Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile chipotle.





INGREDIENTES

8 personas


En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre el agua y deja enfriar.

Deshebra la pechuga de pollo y reserva.

Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.

Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de tomate, el laurel y el pollo deshebrado.

Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se haya reducido, apaga y reserva.

Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore ligeramente.

Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.

Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile chipotle.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Tamales de Queso Doble Crema


Burritos de jamón y queso


Chilaquiles de salsa morita con Queso Adobera


Emparedado de jitomate deshidratado