100 g de jitomate deshidratado
100 g de espinaca
4 piezas de pan de caja
200 g de Queso Manchego Esmeralda
Mayonesa
- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.
- Untar mayonesa en los los panes.
- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.
- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.
200 g de jitomate deshidratado
200 g de espinaca
8 piezas de pan de caja
400 g de Queso Manchego Esmeralda
Mayonesa
- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.
- Untar mayonesa en los los panes.
- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.
- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.
300 g de jitomate deshidratado
300 g de espinaca
12 piezas de pan de caja
600 g de Queso Manchego Esmeralda
Mayonesa
- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.
- Untar mayonesa en los los panes.
- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.
- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.
400 g de jitomate deshidratado
400 g de espinaca
16 piezas de pan de caja
800 g de Queso Manchego Esmeralda
Mayonesa
- Cocinar las espinacas en un sartén caliente y agregar agua para ablandar.
- Untar mayonesa en los los panes.
- Agregar el jitomate deshidratado y la espinaca.
- En una base del pan agregar el Queso Manchego y derretir en el sartén.