Empanada de Queso Manchego con habanero




Empanada de Queso Manchego con habanero

INGREDIENTES

2 personas

4 discos para empanada

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 chile habanero

1 huevo

Aceite para freír 

- Corta el chile habanero en tiras y reserva.

- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.

- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.

- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.

- Fríe en aceite muy caliente durante un  par de minutos o hasta que queden doradas.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.





INGREDIENTES

4 personas

8 discos para empanada

400 gr. Queso Manchego ESMERALDA

1 chile habanero

1 huevo

Aceite para freír 

- Corta el chile habanero en tiras y reserva.

- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.

- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.

- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.

- Fríe en aceite muy caliente durante un  par de minutos o hasta que queden doradas.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.





INGREDIENTES

6 personas

12 discos para empanada

500 gr. Queso Manchego ESMERALDA

2 chiles habanero

1 huevo

Aceite para freír 

- Corta el chile habanero en tiras y reserva.

- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.

- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.

- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.

- Fríe en aceite muy caliente durante un  par de minutos o hasta que queden doradas.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.





INGREDIENTES

8 personas


- Corta el chile habanero en tiras y reserva.

- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.

- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.

- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.

- Fríe en aceite muy caliente durante un  par de minutos o hasta que queden doradas.

- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.









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