Empanada de hongos al epazote




Empanada de hongos al epazote

INGREDIENTES

2 personas

100 g de Queso Oaxaca Esmeralda

4 pzas de disco para empanada

Epazote

Aceite para freír

100g de hongos

1 cebolla

- Cortar la cebolla en juliana y sofreír hasta dorar

- Agregar los hongos cortados y cocinarlos junto con el epazote

- Armar las empanadas con un poco de la mezcla anterior y queso

- Sellar bien y freír hasta obtener un color dorado

- Servir caliente





INGREDIENTES

4 personas

200 g de Queso Oaxaca Esmeralda

8 pzas de disco para empanada

Epazote

Aceite para freír

200g de hongos

2 cebollas

- Cortar la cebolla en juliana y sofreír hasta dorar

- Agregar los hongos cortados y cocinarlos junto con el epazote

- Armar las empanadas con un poco de la mezcla anterior y queso

- Sellar bien y freír hasta obtener un color dorado

- Servir caliente





INGREDIENTES

6 personas

300 g de Queso Oaxaca Esmeralda

12 pzas de disco para empanada

Epazote

Aceite para freír

300g de hongos

3 cebollas

- Cortar la cebolla en juliana y sofreír hasta dorar

- Agregar los hongos cortados y cocinarlos junto con el epazote

- Armar las empanadas con un poco de la mezcla anterior y queso

- Sellar bien y freír hasta obtener un color dorado

- Servir caliente





INGREDIENTES

8 personas

400 g de Queso Oaxaca Esmeralda

16 pzas de disco para empanada

Epazote

Aceite para freír

400g de hongos

4 cebollas

- Cortar la cebolla en juliana y sofreír hasta dorar

- Agregar los hongos cortados y cocinarlos junto con el epazote

- Armar las empanadas con un poco de la mezcla anterior y queso

- Sellar bien y freír hasta obtener un color dorado

- Servir caliente









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