Dip de hongos con Queso Crema




Dip de hongos con Queso Crema

INGREDIENTES

2 personas

100 gr. Queso Crema Esmeralda

100 gr. champiñones

Aceite de olivo

sal y pimienta

- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy pequeños, reserva.

- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite de olivo.

- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.

- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un batidor de globo incorpora perfectamente.

- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.





INGREDIENTES

4 personas

200 gr. Queso Crema Esmeralda

200 gr. champiñones

Aceite de olivo

sal y pimienta

- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy pequeños, reserva.

- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite de olivo.

- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.

- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un batidor de globo incorpora perfectamente.

- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. Queso Crema Esmeralda

600 gr. champiñones

Aceite de olivo

sal y pimienta

- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy pequeños, reserva.

- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite de olivo.

- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.

- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un batidor de globo incorpora perfectamente.

- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.





INGREDIENTES

8 personas


- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy pequeños, reserva.

- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite de olivo.

- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.

- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un batidor de globo incorpora perfectamente.

- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo