Dip de elote




Dip de elote

INGREDIENTES

2 personas

2 elotes mantequilla 

200 gr. Queso Manchego ESMERALDA

90 gr. Mantequilla

- Funde el Queso Manchego a baño María. 

- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.

- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.

- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz. 






INGREDIENTES

4 personas

4 elotes mantequilla 

400 gr. Queso Manchego ESMERALDA

150 gr. Mantequilla

- Funde el Queso Manchego a baño María. 

- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.

- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.

- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz. 






INGREDIENTES

6 personas

6 elotes mantequilla 

600 gr. Queso Manchego ESMERALDA

200 gr. Mantequilla

- Funde el Queso Manchego a baño María. 

- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.

- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.

- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz. 






INGREDIENTES

8 personas


- Funde el Queso Manchego a baño María. 

- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.

- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.

- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz. 










Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Gelatina de Queso Crema con frutos rojos


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Calabazas rellenas de Queso Panela