Dip de atún y chipotle




Dip de atún y chipotle

INGREDIENTES

2 personas

2 latas de atún en aceite

200 g Queso Crema Esmeralda

2 cucharadas de mayonesa

Chipotle al gusto

- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.

- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.

 





INGREDIENTES

4 personas

4 latas de atún en aceite

400 g Queso Crema Esmeralda

4 cucharadas de mayonesa

Chipotle al gusto

- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.

- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.

 





INGREDIENTES

6 personas

6 latas de atún en aceite

600 g Queso Crema Esmeralda

6 cucharadas de mayonesa

Chipotle al gusto

- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.

- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.

 





INGREDIENTES

8 personas

8 latas de atún en aceite

800 g Queso Crema Esmeralda

8 cucharadas de mayonesa

Chipotle al gusto

- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.

- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.

 









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