Crema de zanahoria y coco




Crema de zanahoria y coco

INGREDIENTES

2 personas

2 pzas. zanahoria

1 lata de crema de coco

100 gr. Queso Panela ESMERALDA rallado

100 gr. coco rallado

- Lava y pela las zanahorias.

- Cocínalas en una olla con agua y sal por aproximadamente 30 minutos y cuando estén suaves escurre. 

- Licúa las zanahorias cocidas con la leche de coco.

- En una olla, coloca la mezcla y deja que hierva. 

- Cuando suelte el primer hervor rectifica el sazón y si hace falta coloca sal y pimienta. 

- Sirve bien caliente, acompañada de Queso Panela y coco rallado.





INGREDIENTES

4 personas

2 pzas. zanahoria

1 lata de crema de coco

200 gr. Queso Panela ESMERALDA rallado

200 gr. coco rallado

- Lava y pela las zanahorias.

- Cocínalas en una olla con agua y sal por aproximadamente 30 minutos y cuando estén suaves escurre. 

- Licúa las zanahorias cocidas con la leche de coco.

- En una olla, coloca la mezcla y deja que hierva. 

- Cuando suelte el primer hervor rectifica el sazón y si hace falta coloca sal y pimienta. 

- Sirve bien caliente, acompañada de Queso Panela y coco rallado.





INGREDIENTES

6 personas

6 pzas. zanahoria

1 lata de crema de coco

300 gr. Queso Panela ESMERALDA rallado

300 gr. coco rallado

- Lava y pela las zanahorias.

- Cocínalas en una olla con agua y sal por aproximadamente 30 minutos y cuando estén suaves escurre. 

- Licúa las zanahorias cocidas con la leche de coco.

- En una olla, coloca la mezcla y deja que hierva. 

- Cuando suelte el primer hervor rectifica el sazón y si hace falta coloca sal y pimienta. 

- Sirve bien caliente, acompañada de Queso Panela y coco rallado.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava y pela las zanahorias.

- Cocínalas en una olla con agua y sal por aproximadamente 30 minutos y cuando estén suaves escurre. 

- Licúa las zanahorias cocidas con la leche de coco.

- En una olla, coloca la mezcla y deja que hierva. 

- Cuando suelte el primer hervor rectifica el sazón y si hace falta coloca sal y pimienta. 

- Sirve bien caliente, acompañada de Queso Panela y coco rallado.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Salchichas gratinadas


Brochetas de Manchego con uva


Tostada de Queso Mozzarella


Cazuelitas de frijol negro