Costra de flor de calabaza




Costra de flor de calabaza

INGREDIENTES

2 personas

500 gr. flor de calabaza

200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

½ cebolla 

1 dientes de ajo 

Aceite de olivo


- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.

- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado. 

- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto. 

- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.

- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.

- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.





INGREDIENTES

4 personas

1 Kg. flor de calabaza

400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

Aceite de olivo

- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.

- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado. 

- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto. 

- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.

- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.

- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.





INGREDIENTES

6 personas

1 1/2 Kg. flor de calabaza

600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

1 1/2 cebolla 

3 dientes de ajo 

Aceite de olivo

- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.

- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado. 

- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto. 

- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.

- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.

- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.

- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado. 

- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto. 

- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.

- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.

- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Gelatina de Queso Crema con frutos rojos


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Calabazas rellenas de Queso Panela