Chalupitas con Queso Panela




Chalupitas con Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

500g de masa para tortillas

250g de maciza de puerco

1 taza de salsa verde

1 taza de salsa roja

1 lata de frijoles

200g Queso Panela Esmeralda

3 cdas. de cebolla picada

Aguacate cortado en rebanadas

Lechuga picada

- Moldear la masa y formar tortillitas delgadas ovaladas. Cocerlas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizcar las orillas y terminar.

- Poner a cocer la carne y cuando esté lista, deshebrar y sumergir en la salsa roja.

- Para servir, untar frijoles en las chalupitas y poner encima la carne. Agregar la cebolla y el Queso Panela, poner la lechuga y acompañar con el aguacate.

 





INGREDIENTES

4 personas

1kg de masa para tortillas

500g de maciza de puerco

2 tazas de salsa verde

2 tazas de salsa roja

2 latas de frijoles

400g Queso Panela Esmeralda

6 cdas. de cebolla picada

Aguacate cortado en rebanadas

Lechuga picada

 

- Moldear la masa y formar tortillitas delgadas ovaladas. Cocerlas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizcar las orillas y terminar.

- Poner a cocer la carne y cuando esté lista, deshebrar y sumergir en la salsa roja.

- Para servir, untar frijoles en las chalupitas y poner encima la carne. Agregar la cebolla y el Queso Panela, poner la lechuga y acompañar con el aguacate.

 





INGREDIENTES

6 personas

1.5kg de masa para tortillas

750g de maciza de puerco

3 tazas de salsa verde

3 tazas de salsa roja

3 latas de frijoles

600g Queso Panela Esmeralda

9 cdas. de cebolla picada

Aguacate cortado en rebanadas

Lechuga picada 

- Moldear la masa y formar tortillitas delgadas ovaladas. Cocerlas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizcar las orillas y terminar.

- Poner a cocer la carne y cuando esté lista, deshebrar y sumergir en la salsa roja.

- Para servir, untar frijoles en las chalupitas y poner encima la carne. Agregar la cebolla y el Queso Panela, poner la lechuga y acompañar con el aguacate.

 





INGREDIENTES

8 personas

  • 2kg de masa para tortillas

    1 kg de maciza de puerco

    4 tazas de salsa verde

    4 tazas de salsa roja

    4 latas de frijoles

    800g Queso Panela Esmeralda

    12 cdas. de cebolla picada

    Aguacate cortado en rebanadas

    Lechuga picada 

- Moldear la masa y formar tortillitas delgadas ovaladas. Cocerlas en un comal con un poco de aceite. A la mitad de la cocción pellizcar las orillas y terminar.

- Poner a cocer la carne y cuando esté lista, deshebrar y sumergir en la salsa roja.

- Para servir, untar frijoles en las chalupitas y poner encima la carne. Agregar la cebolla y el Queso Panela, poner la lechuga y acompañar con el aguacate.

 









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