Ceviche de coco con Queso Panela y mango




Ceviche de coco con Queso Panela y mango

INGREDIENTES

2 personas

1/2  pza. de coco 

100 gr. Queso Panela ESMERALDA

1 pza. mango 

Aderezo

1/2 pza. mango

1/2 cda. vinagre de manzana

1/2 cda. aceite de oliva

Jugo de limón

Sal y pimienta

-Pela el coco y el mango y saca toda la carne de su interior.

- Corta en cubos pequeños el coco, Queso Panela y mango y mezcal en un tazón.

- Para el aderezo, vierte en un procesador de alimentos el mango, vinagre y jugo de limón y da unos toques para que se incorporen los ingredientes.

- Sazona con un poco de sal y pimienta y agrega poco a poco el aceite de oliva a la mezcla.

- Sirve el ceviche de coco en porciones individuales y acompaña con el aderezo de mango.





INGREDIENTES

4 personas

1 pza. de coco 

200 gr. Queso Panela ESMERALDA

2 pzas. mango 

Aderezo

1pza. mango

1 cda. vinagre de manzana

1 cda. aceite de oliva

Jugo de limón

Sal y pimienta

-Pela el coco y el mango y saca toda la carne de su interior.

- Corta en cubos pequeños el coco, Queso Panela y mango y mezcal en un tazón.

- Para el aderezo, vierte en un procesador de alimentos el mango, vinagre y jugo de limón y da unos toques para que se incorporen los ingredientes.

- Sazona con un poco de sal y pimienta y agrega poco a poco el aceite de oliva a la mezcla.

- Sirve el ceviche de coco en porciones individuales y acompaña con el aderezo de mango.





INGREDIENTES

6 personas

2 pzas. de coco 

400 gr. Queso Panela ESMERALDA

6 pzas. mango 

Aderezo

 2 pzas. mango

2 cdas. vinagre de manzana

2  cdas. aceite de oliva

Jugo de limón

Sal y pimienta

-Pela el coco y el mango y saca toda la carne de su interior.

- Corta en cubos pequeños el coco, Queso Panela y mango y mezcal en un tazón.

- Para el aderezo, vierte en un procesador de alimentos el mango, vinagre y jugo de limón y da unos toques para que se incorporen los ingredientes.

- Sazona con un poco de sal y pimienta y agrega poco a poco el aceite de oliva a la mezcla.

- Sirve el ceviche de coco en porciones individuales y acompaña con el aderezo de mango.





INGREDIENTES

8 personas


-Pela el coco y el mango y saca toda la carne de su interior.

- Corta en cubos pequeños el coco, Queso Panela y mango y mezcal en un tazón.

- Para el aderezo, vierte en un procesador de alimentos el mango, vinagre y jugo de limón y da unos toques para que se incorporen los ingredientes.

- Sazona con un poco de sal y pimienta y agrega poco a poco el aceite de oliva a la mezcla.

- Sirve el ceviche de coco en porciones individuales y acompaña con el aderezo de mango.









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