Cemita con queso de puerco y pápalo




Cemita con queso de puerco y pápalo

INGREDIENTES

2 personas

2 pzas. pan cemita 

100 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

100 gr. queso de puerco 

Frijoles refritos

Pápalo quelite 

- Corta el pan cemita por la mitad y unta con los frijoles refritos. 

- Corta en rebanadas el queso de puerco y coloca un poco en el pan.

- Añade el Queso Oaxaca deshebrado. 

- Si lo deseas puedes meter la cemita al horno para gratinar el Queso. 

- Sirve con un poco de pápalo y una salsa casera. 






INGREDIENTES

4 personas

4 pzas. pan cemita 

200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

200 gr. queso de puerco 

Frijoles refritos

Pápalo quelite

- Corta el pan cemita por la mitad y unta con los frijoles refritos. 

- Corta en rebanadas el queso de puerco y coloca un poco en el pan.

- Añade el Queso Oaxaca deshebrado. 

- Si lo deseas puedes meter la cemita al horno para gratinar el Queso. 

- Sirve con un poco de pápalo y una salsa casera. 






INGREDIENTES

6 personas

6 pzas. pan cemita 

300 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA 

300 gr. queso de puerco 

Frijoles refritos

Pápalo quelite

- Corta el pan cemita por la mitad y unta con los frijoles refritos. 

- Corta en rebanadas el queso de puerco y coloca un poco en el pan.

- Añade el Queso Oaxaca deshebrado. 

- Si lo deseas puedes meter la cemita al horno para gratinar el Queso. 

- Sirve con un poco de pápalo y una salsa casera. 






INGREDIENTES

8 personas


- Corta el pan cemita por la mitad y unta con los frijoles refritos. 

- Corta en rebanadas el queso de puerco y coloca un poco en el pan.

- Añade el Queso Oaxaca deshebrado. 

- Si lo deseas puedes meter la cemita al horno para gratinar el Queso. 

- Sirve con un poco de pápalo y una salsa casera. 










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