4 cazuelitas de maíz
100 gr. frijoles
1/4 cebolla
200 gr. Queso Manchego ESMERALDA
100 ml. Crema Acidificada ESMERALDA
- En un sartén fríe la cebolla y cuando se encuentre transparente añade los frijoles.
- Sofríe por un par de minutos la preparación y aplasta con un machacador hasta obtener la consistencia adecuada.
- Rellena las cazuelitas con los frijoles calientes.
- Añade por encima un poco de Queso Manchego cortado en tiras.
- Acompaña con Crema Ácida y salsa casera.
12 cazuelitas de maíz
200 gr. frijoles
1/2 cebolla
400 gr. Queso Manchego ESMERALDA
200 ml. Crema Acidificada ESMERALDA
- En un sartén fríe la cebolla y cuando se encuentre transparente añade los frijoles.
- Sofríe por un par de minutos la preparación y aplasta con un machacador hasta obtener la consistencia adecuada.
- Rellena las cazuelitas con los frijoles calientes.
- Añade por encima un poco de Queso Manchego cortado en tiras.
- Acompaña con Crema Ácida y salsa casera.
16 cazuelitas de maíz
300 gr. frijoles
1/2 cebolla
600 gr. Queso Manchego ESMERALDA
300 mil. de Crema Acidificada ESMERALDA
- En un sartén fríe la cebolla y cuando se encuentre transparente añade los frijoles.
- Sofríe por un par de minutos la preparación y aplasta con un machacador hasta obtener la consistencia adecuada.
- Rellena las cazuelitas con los frijoles calientes.
- Añade por encima un poco de Queso Manchego cortado en tiras.
- Acompaña con Crema Ácida y salsa casera.
- En un sartén fríe la cebolla y cuando se encuentre transparente añade los frijoles.
- Sofríe por un par de minutos la preparación y aplasta con un machacador hasta obtener la consistencia adecuada.
- Rellena las cazuelitas con los frijoles calientes.
- Añade por encima un poco de Queso Manchego cortado en tiras.
- Acompaña con Crema Ácida y salsa casera.