Camote gratinado con Manchego




Camote gratinado con Manchego

INGREDIENTES

2 personas

3 pzas. camote

100 gr. mantequilla

100 gr. Queso Manchego Esmeralda

Miel de abeja

- Pela el camote y corta por la mitad.

- Hierve en una olla honda un poco de agua y deja cocer los camotes por 10 minutos o hasta que queden blandos.

- Retira del fuego y escurre el exceso de agua.

- Coloca en una charola para hornear, agrega un poco de mantequilla y miel por encima.

- Hornea a 180º C durante 10 minutos y pasado el tiempo coloca rebanadas de Queso Manchego.

- Deja gratinar por unos minutos y sirve caliente.





INGREDIENTES

4 personas

6 pzas. camote

200 gr. mantequilla

200 gr. Queso Manchego Esmeralda

Miel de abeja

- Pela el camote y corta por la mitad.

- Hierve en una olla honda un poco de agua y deja cocer los camotes por 10 minutos o hasta que queden blandos.

- Retira del fuego y escurre el exceso de agua.

- Coloca en una charola para hornear, agrega un poco de mantequilla y miel por encima.

- Hornea a 180º C durante 10 minutos y pasado el tiempo coloca rebanadas de Queso Manchego.

- Deja gratinar por unos minutos y sirve caliente.





INGREDIENTES

6 personas

8 pzas. camote

300 gr. mantequilla

300 gr. Queso Manchego Esmeralda

Miel de abeja

- Pela el camote y corta por la mitad.

- Hierve en una olla honda un poco de agua y deja cocer los camotes por 10 minutos o hasta que queden blandos.

- Retira del fuego y escurre el exceso de agua.

- Coloca en una charola para hornear, agrega un poco de mantequilla y miel por encima.

- Hornea a 180º C durante 10 minutos y pasado el tiempo coloca rebanadas de Queso Manchego.

- Deja gratinar por unos minutos y sirve caliente.





INGREDIENTES

8 personas


- Pela el camote y corta por la mitad.

- Hierve en una olla honda un poco de agua y deja cocer los camotes por 10 minutos o hasta que queden blandos.

- Retira del fuego y escurre el exceso de agua.

- Coloca en una charola para hornear, agrega un poco de mantequilla y miel por encima.

- Hornea a 180º C durante 10 minutos y pasado el tiempo coloca rebanadas de Queso Manchego.

- Deja gratinar por unos minutos y sirve caliente.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo