Calabazas rellenas de Queso Panela




Calabazas rellenas de Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

2 calabazas

100 g de Queso Panela Esmeralda

Sal de ajo al gusto

- Lava y desinfecta las calabazas para posteriormente cortar por la mitad.

- Corta el queso panela y reserva.

- Cuece las calabazas en agua caliente con sal.

- Añade el Queso Panela Esmeralda junto con las calabazas y gratina en el horno a 190 grados centígrados por 10 minutos.

 

 





INGREDIENTES

4 personas

4 calabazas

200 g de Queso Panela Esmeralda

Sal de ajo al gusto

- Lava y desinfecta las calabazas para posteriormente cortar por la mitad.

- Corta el queso panela y reserva.

- Cuece las calabazas en agua caliente con sal.

- Añade el Queso Panela Esmeralda junto con las calabazas y gratina en el horno a 190 grados centígrados por 10 minutos.

 

 





INGREDIENTES

6 personas

6 calabazas

300 g de Queso Panela Esmeralda

Sal de ajo al gusto

- Lava y desinfecta las calabazas para posteriormente cortar por la mitad.

- Corta el queso panela y reserva.

- Cuece las calabazas en agua caliente con sal.

- Añade el Queso Panela Esmeralda junto con las calabazas y gratina en el horno a 190 grados centígrados por 10 minutos.

 

 





INGREDIENTES

8 personas

4 calabazas

400 g de Queso Panela Esmeralda

Sal de ajo al gusto

- Lava y desinfecta las calabazas para posteriormente cortar por la mitad.

- Corta el queso panela y reserva.

- Cuece las calabazas en agua caliente con sal.

- Añade el Queso Panela Esmeralda junto con las calabazas y gratina en el horno a 190 grados centígrados por 10 minutos.

 

 









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