Calabazas gratinadas




Calabazas gratinadas

INGREDIENTES

2 personas

4 pzas. calabaza italiana

400 gr. Queso crema Esmeralda

Salsa de tu preferencia.

- Lava perfectamente las calabazas y quita la coronilla.

- Coloca en una olla con agua hirviendo y déjalas por 10 minutos o hasta que queden bien cocidas.

- Retira del agua y pásalas de inmediato por agua fría para parar la cocción.

- En una parrilla coloca un poco de aceite para marcar las calabazas por ambos lados.

- Añade por encima el Queso Crema y deja por un minuto sobre la parrilla.

- Sirve caliente acompañado de tu salsa favorita.





INGREDIENTES

4 personas

6 pzas. calabaza italiana

600 gr. Queso crema Esmeralda

Salsa de tu preferencia.

- Lava perfectamente las calabazas y quita la coronilla.

- Coloca en una olla con agua hirviendo y déjalas por 10 minutos o hasta que queden bien cocidas.

- Retira del agua y pásalas de inmediato por agua fría para parar la cocción.

- En una parrilla coloca un poco de aceite para marcar las calabazas por ambos lados.

- Añade por encima el Queso Crema y deja por un minuto sobre la parrilla.

- Sirve caliente acompañado de tu salsa favorita.





INGREDIENTES

6 personas

8 pzas. calabaza italiana

800 gr. Queso crema Esmeralda

Salsa de tu preferencia.

- Lava perfectamente las calabazas y quita la coronilla.

- Coloca en una olla con agua hirviendo y déjalas por 10 minutos o hasta que queden bien cocidas.

- Retira del agua y pásalas de inmediato por agua fría para parar la cocción.

- En una parrilla coloca un poco de aceite para marcar las calabazas por ambos lados.

- Añade por encima el Queso Crema y deja por un minuto sobre la parrilla.

- Sirve caliente acompañado de tu salsa favorita.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava perfectamente las calabazas y quita la coronilla.

- Coloca en una olla con agua hirviendo y déjalas por 10 minutos o hasta que queden bien cocidas.

- Retira del agua y pásalas de inmediato por agua fría para parar la cocción.

- En una parrilla coloca un poco de aceite para marcar las calabazas por ambos lados.

- Añade por encima el Queso Crema y deja por un minuto sobre la parrilla.

- Sirve caliente acompañado de tu salsa favorita.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Ensalada de fusilli con Queso Panela


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela