Calabacitas a la mexicana con Panela




Calabacitas a la mexicana con Panela

INGREDIENTES

2 personas

200 gr. calabaza
1 pzas. jitomate
250 gr. Queso Panela Esmeralda en cubos.

½ cebolla
Aceite de Olivo

Sal y pimienta

 

- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada en cubitos.

- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en cubitos y deja cocinar por 5 minutos.

-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona con sal y pimienta.

- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.

- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.

 





INGREDIENTES

4 personas

400 gr. calabaza
2 pzas. jitomate
450 gr. Queso Panela Esmeralda en cubos.

½ cebolla
Aceite de Olivo

Sal y pimienta

 

- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada en cubitos.

- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en cubitos y deja cocinar por 5 minutos.

-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona con sal y pimienta.

- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.

- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.

 





INGREDIENTES

6 personas

600 gr. calabaza
3 pzas. jitomate
650 gr. Queso Panela Esmeralda en cubos.

1 cebolla
Aceite de Olivo

Sal y pimienta

 

- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada en cubitos.

- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en cubitos y deja cocinar por 5 minutos.

-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona con sal y pimienta.

- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.

- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.

 





INGREDIENTES

8 personas


- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada en cubitos.

- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en cubitos y deja cocinar por 5 minutos.

-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona con sal y pimienta.

- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.

- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.

 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Ensalada de fusilli con Queso Panela


Lasaña en salsa poblana con Queso Oaxaca


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela