Burrito gratinados de champiñones




Burrito gratinados de champiñones

INGREDIENTES

2 personas

2 pzas. tortillas de harina

100 gr. champiñones

100 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

1 pza. aguacate

1 pza. cebolla

- Limpia con un trapo húmedo los champiñones, procura quitar toda la tierra.

- Corta en cubos pequeños la cebolla y los champiñones.

- Sofríe la cebolla en un sartén muy caliente y cuando se torne transparente agrega los champiñones.

- Cocina por 5 minutos y sazona con sal y pimienta, reserva.

- Calienta ligeramente las tortillas de harina, añade un poco de la mezcla anterior, Queso Oaxaca Esmeralda deshebrado y unas rebanadas de aguacate.

- Enrolla las toritlla a manera de burrito.

- Regresa el burrito al comal y deja que se dore un poco.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y más Queso Oaxaca deshebrado.





INGREDIENTES

4 personas

4 pzas. tortillas de harina

200 gr. champiñones

200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

2 pza. aguacate

1 pza. cebolla

- Limpia con un trapo húmedo los champiñones, procura quitar toda la tierra.

- Corta en cubos pequeños la cebolla y los champiñones.

- Sofríe la cebolla en un sartén muy caliente y cuando se torne transparente agrega los champiñones.

- Cocina por 5 minutos y sazona con sal y pimienta, reserva.

- Calienta ligeramente las tortillas de harina, añade un poco de la mezcla anterior, Queso Oaxaca Esmeralda deshebrado y unas rebanadas de aguacate.

- Enrolla las toritlla a manera de burrito.

- Regresa el burrito al comal y deja que se dore un poco.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y más Queso Oaxaca deshebrado.





INGREDIENTES

6 personas

6 pzas. tortillas de harina

300 gr. champiñones

300 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA

2 pza. aguacate

1 1/2 pza. cebolla

- Limpia con un trapo húmedo los champiñones, procura quitar toda la tierra.

- Corta en cubos pequeños la cebolla y los champiñones.

- Sofríe la cebolla en un sartén muy caliente y cuando se torne transparente agrega los champiñones.

- Cocina por 5 minutos y sazona con sal y pimienta, reserva.

- Calienta ligeramente las tortillas de harina, añade un poco de la mezcla anterior, Queso Oaxaca Esmeralda deshebrado y unas rebanadas de aguacate.

- Enrolla las toritlla a manera de burrito.

- Regresa el burrito al comal y deja que se dore un poco.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y más Queso Oaxaca deshebrado.





INGREDIENTES

8 personas


- Limpia con un trapo húmedo los champiñones, procura quitar toda la tierra.

- Corta en cubos pequeños la cebolla y los champiñones.

- Sofríe la cebolla en un sartén muy caliente y cuando se torne transparente agrega los champiñones.

- Cocina por 5 minutos y sazona con sal y pimienta, reserva.

- Calienta ligeramente las tortillas de harina, añade un poco de la mezcla anterior, Queso Oaxaca Esmeralda deshebrado y unas rebanadas de aguacate.

- Enrolla las toritlla a manera de burrito.

- Regresa el burrito al comal y deja que se dore un poco.

- Sirve caliente acompañado de guacamole y más Queso Oaxaca deshebrado.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Guacamole con Queso Panela


Tamales de Queso Doble Crema


Crepas poblanas con Queso Manchego


Papa rellena con chorizo