Brochetas de camarón a la diabla con Panela




Brochetas de camarón a la diabla con Panela

INGREDIENTES

2 personas

 

250 gr. camarones grandes pelados 

½ cebolla 

400 gr. Queso Panela ESMERALDA 

1/4 taza mayonesa

1 lata de chiles chipotles

Aceite de olivo

Palillos para brocheta 

- Limpia y seca los camarones perfectamente con una toalla de papel.

- Corta cubos grandes de Queso Panela y cebolla, reserva.

- Para el aderezo sólo corta en trozos los chiles chipotles y mezcla con la mayonesa.

-Comienza armar las brochetas colocando en el palillo un cubo de Queso Panela, cebolla, camarón;  repite la operación las veces que sea necesario.  

- En un sartén muy caliente, vierte una cucharada de aceite de olivo y coloca las brochetas previamente salpimentadas hasta dorarlos.

- Sirve al momento y acompaña con el aderezo de chipotle.





INGREDIENTES

4 personas


500 gr. camarones grandes pelados 

½ cebolla 

400 gr. Queso Panela ESMERALDA

½ taza mayonesa

1 lata de chiles chipotles

Aceite de olivo

Palillos para brocheta 

- Limpia y seca los camarones perfectamente con una toalla de papel.

- Corta cubos grandes de Queso Panela y cebolla, reserva.

- Para el aderezo sólo corta en trozos los chiles chipotles y mezcla con la mayonesa.

-Comienza armar las brochetas colocando en el palillo un cubo de Queso Panela, cebolla, camarón;  repite la operación las veces que sea necesario.  

- En un sartén muy caliente, vierte una cucharada de aceite de olivo y coloca las brochetas previamente salpimentadas hasta dorarlos.

- Sirve al momento y acompaña con el aderezo de chipotle.





INGREDIENTES

6 personas


750 gr. camarones grandes pelados 

1 cebolla 

800 gr. Queso Panela ESMERALDA

½ taza mayonesa

1 lata de chiles chipotles

Aceite de olivo

Palillos para brocheta 

- Limpia y seca los camarones perfectamente con una toalla de papel.

- Corta cubos grandes de Queso Panela y cebolla, reserva.

- Para el aderezo sólo corta en trozos los chiles chipotles y mezcla con la mayonesa.

-Comienza armar las brochetas colocando en el palillo un cubo de Queso Panela, cebolla, camarón;  repite la operación las veces que sea necesario.  

- En un sartén muy caliente, vierte una cucharada de aceite de olivo y coloca las brochetas previamente salpimentadas hasta dorarlos.

- Sirve al momento y acompaña con el aderezo de chipotle.





INGREDIENTES

8 personas


- Limpia y seca los camarones perfectamente con una toalla de papel.

- Corta cubos grandes de Queso Panela y cebolla, reserva.

- Para el aderezo sólo corta en trozos los chiles chipotles y mezcla con la mayonesa.

-Comienza armar las brochetas colocando en el palillo un cubo de Queso Panela, cebolla, camarón;  repite la operación las veces que sea necesario.  

- En un sartén muy caliente, vierte una cucharada de aceite de olivo y coloca las brochetas previamente salpimentadas hasta dorarlos.

- Sirve al momento y acompaña con el aderezo de chipotle.









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Gelatina de Queso Crema con frutos rojos


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Calabazas rellenas de Queso Panela