Aguacate relleno de atún




Aguacate relleno de atún

INGREDIENTES

2 personas

1 lata de atún 

2 pzas. aguacate

350 gr. Queso Panela ESMERALDA

3 cdas. aceite de olivo

- Corta el aguacate por la mitad y sumerge en agua con limón. 

- Corta el Queso Panela en cubos y reserva. 

- Sazona el atún con un poco de sal y pimienta.

- Incorpora el Queso al atún y agrega un poco de aceite de oliva.

- Rellena los aguacates y sirve con unas galletas saladas. 





INGREDIENTES

4 personas

2 latas de atún 

4 pzas. aguacate

400 gr. Queso Panela ESMERALDA

3 cdas. aceite de olivo

- Corta el aguacate por la mitad y sumerge en agua con limón. 

- Corta el Queso Panela en cubos y reserva. 

- Sazona el atún con un poco de sal y pimienta.

- Incorpora el Queso al atún y agrega un poco de aceite de oliva.

- Rellena los aguacates y sirve con unas galletas saladas. 





INGREDIENTES

6 personas

3 latas de atún 

6 pzas. aguacate

450 gr. Queso Panela ESMERALDA

4 cdas. aceite de olivo

- Corta el aguacate por la mitad y sumerge en agua con limón. 

- Corta el Queso Panela en cubos y reserva. 

- Sazona el atún con un poco de sal y pimienta.

- Incorpora el Queso al atún y agrega un poco de aceite de oliva.

- Rellena los aguacates y sirve con unas galletas saladas. 





INGREDIENTES

8 personas


- Corta el aguacate por la mitad y sumerge en agua con limón. 

- Corta el Queso Panela en cubos y reserva. 

- Sazona el atún con un poco de sal y pimienta.

- Incorpora el Queso al atún y agrega un poco de aceite de oliva.

- Rellena los aguacates y sirve con unas galletas saladas. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Croquetas de Queso


Gelatina de Queso Crema con frutos rojos


Tortitas de Queso Manchego y Queso Panela


Calabazas rellenas de Queso Panela