Volcán de costilla con Queso Oaxaca




Volcán de costilla con Queso Oaxaca

INGREDIENTES

2 personas

4 pzas. tortilla taquera

150 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

250 gr. costilla de res

Cebolla

Chiles serranos

Sal

Pimienta

- Pica la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- Coloca sal y pimienta a la costilla de res y coloca sobre una parrilla muy caliente.

- Pasado 3 minutos, voltea y deja que dore un poco.

- En una bandeja coloca las tortillas y mete al horno por 20 minuto a 180º C o hasta que queden doraditas.

- Coloca el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Retira del horno y agrega la costilla.

- Sirve caliente con los chiles toreados.





INGREDIENTES

4 personas

8 pzas. tortilla taquera

350 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

500 gr. costilla de res

Cebolla

Chiles serranos

Sal

Pimienta

- Pica la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- Coloca sal y pimienta a la costilla de res y coloca sobre una parrilla muy caliente.

- Pasado 3 minutos, voltea y deja que dore un poco.

- En una bandeja coloca las tortillas y mete al horno por 20 minuto a 180º C o hasta que queden doraditas.

- Coloca el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Retira del horno y agrega la costilla.

- Sirve caliente con los chiles toreados.





INGREDIENTES

6 personas

12 pzas. tortilla taquera

500 gr. Queso Oaxaca Esmeralda

750 gr. costilla de res

Cebolla

Chiles serranos

Sal

Pimienta

- Pica la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- Coloca sal y pimienta a la costilla de res y coloca sobre una parrilla muy caliente.

- Pasado 3 minutos, voltea y deja que dore un poco.

- En una bandeja coloca las tortillas y mete al horno por 20 minuto a 180º C o hasta que queden doraditas.

- Coloca el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Retira del horno y agrega la costilla.

- Sirve caliente con los chiles toreados.





INGREDIENTES

8 personas


- Pica la cebolla en juliana y fríe con un poco de aceite de olivo.

- Añade los chiles serranos y tapa con una olla para que se toreen.

- Una vez listos, retira del fuego y reserva.

- Coloca sal y pimienta a la costilla de res y coloca sobre una parrilla muy caliente.

- Pasado 3 minutos, voltea y deja que dore un poco.

- En una bandeja coloca las tortillas y mete al horno por 20 minuto a 180º C o hasta que queden doraditas.

- Coloca el Queso Oaxaca y deja que gratine.

- Retira del horno y agrega la costilla.

- Sirve caliente con los chiles toreados.









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