Portobello relleno de Queso Oaxaca




Portobello relleno de Queso Oaxaca

INGREDIENTES

2 personas

4 hongos portobello

300 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA 

1 diente ajo 

¼ cebolla

1 hoja de epazote

- Limpia perfectamente los hongos y retira el tallo.

- Sofríe por ambos lados los sombreritos de portobello, reserva.

- Pica finamente el ajo, la cebolla y los tallos que se retiraron.

- Fríe en un sartén el ajo y la cebolla, cuando se torne transparente incorpora los hongos picados.

- Sazona con sal y pimienta al gusto.

- Añade el Queso Oaxaca picado en finos cubos y dejar derretir un poco.

- Retira del fuego y rellenar los sombreritos de portobello con la mezcla.

- Sirve caliente y decora con epazote finamente picado.





INGREDIENTES

4 personas

8 hongos portobello

600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA 

2 diente ajo 

¼ cebolla

1 hoja de epazote

- Limpia perfectamente los hongos y retira el tallo.

- Sofríe por ambos lados los sombreritos de portobello, reserva.

- Pica finamente el ajo, la cebolla y los tallos que se retiraron.

- Fríe en un sartén el ajo y la cebolla, cuando se torne transparente incorpora los hongos picados.

- Sazona con sal y pimienta al gusto.

- Añade el Queso Oaxaca picado en finos cubos y dejar derretir un poco.

- Retira del fuego y rellenar los sombreritos de portobello con la mezcla.

- Sirve caliente y decora con epazote finamente picado.





INGREDIENTES

6 personas

12 hongos portobello

800 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA 

3 diente ajo 

1 cebolla

1 hoja de epazote

- Limpia perfectamente los hongos y retira el tallo.

- Sofríe por ambos lados los sombreritos de portobello, reserva.

- Pica finamente el ajo, la cebolla y los tallos que se retiraron.

- Fríe en un sartén el ajo y la cebolla, cuando se torne transparente incorpora los hongos picados.

- Sazona con sal y pimienta al gusto.

- Añade el Queso Oaxaca picado en finos cubos y dejar derretir un poco.

- Retira del fuego y rellenar los sombreritos de portobello con la mezcla.

- Sirve caliente y decora con epazote finamente picado.





INGREDIENTES

8 personas


- Limpia perfectamente los hongos y retira el tallo.

- Sofríe por ambos lados los sombreritos de portobello, reserva.

- Pica finamente el ajo, la cebolla y los tallos que se retiraron.

- Fríe en un sartén el ajo y la cebolla, cuando se torne transparente incorpora los hongos picados.

- Sazona con sal y pimienta al gusto.

- Añade el Queso Oaxaca picado en finos cubos y dejar derretir un poco.

- Retira del fuego y rellenar los sombreritos de portobello con la mezcla.

- Sirve caliente y decora con epazote finamente picado.









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