Parrillada de Queso Panela




Parrillada de Queso Panela

INGREDIENTES

2 personas

400 gr. Queso Panela ESMERALDA

4 rebanadas de piña en almíbar

Jarabe de maíz

Menta al gusto

1 limón

- Desinfecta las hojas de menta y seca perfectamente con toallas de cocina.

- Corta finamente las hierbas y reserva.

- En un tazón, añade el jarabe de maíz, el jugo del limón y la menta cortada.

- Mezcla hasta obtener una miel espesa.

- Corta triángulos grandes de Queso Panela.

- En un sartén muy caliente comienza a sellar las piñas y el Queso.

- Sirve en un plato extendido colocando una rebanada de piña, un triángulo de Queso Panela y baña con la miel de menta.





INGREDIENTES

4 personas

600 gr. Queso Panela ESMERALDA

6 rebanadas de piña en almíbar

Jarabe de maíz

Menta al gusto 

2 limones

- Desinfecta las hojas de menta y seca perfectamente con toallas de cocina.

- Corta finamente las hierbas y reserva.

- En un tazón, añade el jarabe de maíz, el jugo del limón y la menta cortada.

- Mezcla hasta obtener una miel espesa.

- Corta triángulos grandes de Queso Panela.

- En un sartén muy caliente comienza a sellar las piñas y el Queso.

- Sirve en un plato extendido colocando una rebanada de piña, un triángulo de Queso Panela y baña con la miel de menta.





INGREDIENTES

6 personas

800 gr. Queso Panela ESMERALDA

8 rebanadas de piña en almíbar

Jarabe de maíz

Menta al gusto

3 limones

- Desinfecta las hojas de menta y seca perfectamente con toallas de cocina.

- Corta finamente las hierbas y reserva.

- En un tazón, añade el jarabe de maíz, el jugo del limón y la menta cortada.

- Mezcla hasta obtener una miel espesa.

- Corta triángulos grandes de Queso Panela.

- En un sartén muy caliente comienza a sellar las piñas y el Queso.

- Sirve en un plato extendido colocando una rebanada de piña, un triángulo de Queso Panela y baña con la miel de menta.





INGREDIENTES

8 personas


- Desinfecta las hojas de menta y seca perfectamente con toallas de cocina.

- Corta finamente las hierbas y reserva.

- En un tazón, añade el jarabe de maíz, el jugo del limón y la menta cortada.

- Mezcla hasta obtener una miel espesa.

- Corta triángulos grandes de Queso Panela.

- En un sartén muy caliente comienza a sellar las piñas y el Queso.

- Sirve en un plato extendido colocando una rebanada de piña, un triángulo de Queso Panela y baña con la miel de menta.









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