Lasaña de plátano




Lasaña de plátano

INGREDIENTES

2 personas

2 pzas. plátanos macho

200 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

1 lata de frijoles negros

Leche

- Fríe en un sartén muy caliente los frijoles, añade de a poco la leche hasta lograr una consistencia suave y tersa, reserva.

- Sin retirar la cáscara, corta los plátanos en dos y posteriormente en rebanadas delgadas de medio centímetro.

- Retirar la piel de los plátanos y dora en aceite muy caliente, no dejes que se convierta en fritura. 

- Comienza a formar la lasaña intercalando una cama de plátano, una de frijol y una de Queso Chihuahua, continúa hasta terminar con los ingredientes.

- Finaliza con un poco de Queso Chihuahua por encima.

- Hornea a 180º durante 10 minutos para que funda el Queso.

- Sirve acompañado de una salsa. 





INGREDIENTES

4 personas

4 pzas. plátanos macho

300 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

1 lata de frijoles negros refritos

Leche

- Fríe en un sartén muy caliente los frijoles, añade de a poco la leche hasta lograr una consistencia suave y tersa, reserva.

- Sin retirar la cáscara, corta los plátanos en dos y posteriormente en rebanadas delgadas de medio centímetro.

- Retirar la piel de los plátanos y dora en aceite muy caliente, no dejes que se convierta en fritura. 

- Comienza a formar la lasaña intercalando una cama de plátano, una de frijol y una de Queso Chihuahua, continúa hasta terminar con los ingredientes.

- Finaliza con un poco de Queso Chihuahua por encima.

- Hornea a 180º durante 10 minutos para que funda el Queso.

- Sirve acompañado de una salsa. 





INGREDIENTES

6 personas

6 pzas. plátanos macho

300 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA

1 lata de frijoles negros refritos

Leche

- Fríe en un sartén muy caliente los frijoles, añade de a poco la leche hasta lograr una consistencia suave y tersa, reserva.

- Sin retirar la cáscara, corta los plátanos en dos y posteriormente en rebanadas delgadas de medio centímetro.

- Retirar la piel de los plátanos y dora en aceite muy caliente, no dejes que se convierta en fritura. 

- Comienza a formar la lasaña intercalando una cama de plátano, una de frijol y una de Queso Chihuahua, continúa hasta terminar con los ingredientes.

- Finaliza con un poco de Queso Chihuahua por encima.

- Hornea a 180º durante 10 minutos para que funda el Queso.

- Sirve acompañado de una salsa. 





INGREDIENTES

8 personas


- Fríe en un sartén muy caliente los frijoles, añade de a poco la leche hasta lograr una consistencia suave y tersa, reserva.

- Sin retirar la cáscara, corta los plátanos en dos y posteriormente en rebanadas delgadas de medio centímetro.

- Retirar la piel de los plátanos y dora en aceite muy caliente, no dejes que se convierta en fritura. 

- Comienza a formar la lasaña intercalando una cama de plátano, una de frijol y una de Queso Chihuahua, continúa hasta terminar con los ingredientes.

- Finaliza con un poco de Queso Chihuahua por encima.

- Hornea a 180º durante 10 minutos para que funda el Queso.

- Sirve acompañado de una salsa. 









Compartir


RECETAS RELACIONADAS


Salchichas gratinadas


Brochetas de Manchego con uva


Tostada de Queso Mozzarella


Cazuelitas de frijol negro