250 gr. ejote
4 rebanadas de tocino
200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
½ tza. aceite de olivo
¼ tza. vinagre balsámico
- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.
- Una vez cocidos, retira el exceso de agua..
- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.
- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta.
- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.
- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.
500 gr. ejote
8 rebanadas de tocino
400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
½ tza. aceite de olivo
¼ tza. vinagre balsámico
- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.
- Una vez cocidos, retira el exceso de agua..
- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.
- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta.
- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.
- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.
750 gr. ejote
12 rebanadas de tocino
600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
½ tza. aceite de olivo
¼ tza. vinagre balsámico
- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.
- Una vez cocidos, retira el exceso de agua..
- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.
- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta.
- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.
- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.
- Lava y desinfecta los ejotes, posteriormente cuece en una olla con agua caliente y sal.
- Una vez cocidos, retira el exceso de agua..
- Deshebra el Queso Oaxaca y reserva.
- En un tazón bate el aceite de olivo y el vinagre balsámico, sazona con sal y pimienta.
- Envuelve seis ejotes con las hebras de Queso Oaxaca y anuda con una rebanada de tocino.
- En un sartén caliente, coloca los rollos formados y fríe por cada lado dejando que el tocino se dore.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado de la vinagreta antes elaborada.