Ensalada de berros




Ensalada de berros

INGREDIENTES

2 personas

100 gr. berros

100 gr. espinaca

250 gr. Queso Panela ESMERALDA

100 gr. tocino ahumado

100 gr. flor de Jamaica

Aceite de olivo

Azúcar

- Lava y desinfecta los berros y las espinacas.

- Fríe en un sartén muy caliente el tocino hasta que quede doradito y reserva. 

-  Realiza un concentrado con la flor de jamaica.

- En un sartén caliente, añade dos cucharadas de azúcar y el concentrado de jamaica que realizaste anteriormente, deja reducir a la mitad y añade aceite de olivo al gusto.

- En un tazón mezcla los berros, las espinacas, el tocino troceado y el Queso Panela cortado en cubos.

- Sirve acompañado del aderezo de jamaica.





INGREDIENTES

4 personas

200 gr. berros

200 gr. espinaca

500 gr. Queso Panela ESMERALDA

200 gr. tocino ahumado

200 gr. flor de Jamaica

Aceite de olivo

Azúcar

- Lava y desinfecta los berros y las espinacas.

- Fríe en un sartén muy caliente el tocino hasta que quede doradito y reserva. 

-  Realiza un concentrado con la flor de jamaica.

- En un sartén caliente, añade dos cucharadas de azúcar y el concentrado de jamaica que realizaste anteriormente, deja reducir a la mitad y añade aceite de olivo al gusto.

- En un tazón mezcla los berros, las espinacas, el tocino troceado y el Queso Panela cortado en cubos.

- Sirve acompañado del aderezo de jamaica.





INGREDIENTES

6 personas

300 gr. berros

300 gr. espinaca

750 gr. Queso Panela ESMERALDA

300 gr. tocino ahumado

300 gr. flor de Jamaica

Aceite de olivo

Azúcar

- Lava y desinfecta los berros y las espinacas.

- Fríe en un sartén muy caliente el tocino hasta que quede doradito y reserva. 

-  Realiza un concentrado con la flor de jamaica.

- En un sartén caliente, añade dos cucharadas de azúcar y el concentrado de jamaica que realizaste anteriormente, deja reducir a la mitad y añade aceite de olivo al gusto.

- En un tazón mezcla los berros, las espinacas, el tocino troceado y el Queso Panela cortado en cubos.

- Sirve acompañado del aderezo de jamaica.





INGREDIENTES

8 personas


- Lava y desinfecta los berros y las espinacas.

- Fríe en un sartén muy caliente el tocino hasta que quede doradito y reserva. 

-  Realiza un concentrado con la flor de jamaica.

- En un sartén caliente, añade dos cucharadas de azúcar y el concentrado de jamaica que realizaste anteriormente, deja reducir a la mitad y añade aceite de olivo al gusto.

- En un tazón mezcla los berros, las espinacas, el tocino troceado y el Queso Panela cortado en cubos.

- Sirve acompañado del aderezo de jamaica.









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